WEKO3
アイテム
東北地方における近現代のサメの食習慣に関わる要因について 中国地方と対比して
https://shujitsu.repo.nii.ac.jp/records/304
https://shujitsu.repo.nii.ac.jp/records/304afd7a5b3-3ba1-49e1-8e9e-71f61ae9acb0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-10-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 東北地方における近現代のサメの食習慣に関わる要因について 中国地方と対比して | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Dietary Customs Related to Shark Cuisine from the Meiji Era to the Present in the Tohoku Region compared to the Chugoku Region | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
畦, 五月
× 畦, 五月× UNE, Satsuki |
|||||
書誌情報 |
就実論叢 en : The Research Bulletin of Shujitsu University and Shujitsu Junior College 号 45, p. 301-312, 発行日 2016-02-29 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 就実大学, 就実短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0285-9548 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12385203 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 590 |